Главная » Статьи » Запуск кастинга в уникальный проект «Школа экстрасенсов»

Запуск кастинга в уникальный проект «Школа экстрасенсов»

Запуск кастинга в уникальный проект "Школа экстрасенсов"

А знали ли вы, что ТНТ объявил кастинг в первую в истории телевидения «Школу экстрасенсов»? Да-да. Теперь экстрасенсорике можно «научиться», развить дар, реализовать скрытые способности, интерпретировать видения, сны. Это исключительно уникальный проект, который покорит каждого зрителя, перевернёт сознание и представления о мире магии своей неординарностью, необоснованностью. Именно создатели мистической и столь грандиозной «Битвы экстрасенсов» открывают столь грандиозный и уникальный проект «Школы экстрасенсов».

Что в школе является особенно важным? И без чего она не может существовать? Конечно, это учителя, наставники. В «Школе экстрасенсов» ими станут загадочный мистик Свами Даши и Константин Гецати – аланский провидец, которые уже покорили огромное количество зрителей своими неординарными экстрасенсорными способностями.

Что нужно для того, чтобы стать участником «школы»?

Нужно иметь дар, который ты всё время мечтал сделать более развитым, сильным, так или иначе тебе помогающим. А может, ты по своим сложным, порой совершенно необъяснимым снам можешь предугадывать своё или чьё-либо будущее? Может, ты обладаешь сверхспособностью, которая совершенно необъяснима или обладает скрытой неконтролируемой силой? Тогда тебе нужно именно в «Школу экстрасенсов». Разобраться, понять, развить.

Также безусловно важной частью отбора учеников станут кастинги, которые пройдут 15 и 16 декабря в 12 городах нашей необъятной страны!

Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний-Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск и, конечно же, Москва!

В Москве же кастинг продлится практически 2 МЕСЯЦА – с 26 ноября по 21 января!

Оставь заявку прямо сейчас на http://castings.tnt-online.ru/school-extrasensov/

Что же станет основным критерием отбора участников?

Креативный продюсер проекта «Школы экстрасенсов» заявила, что участниками категорически не смогут стать обычные люди, совершенно не обладающие какими — либо умениями, способностями – так решили наставники школы. Важно иметь хоть какие-то способности, проявления этих способностей, дар, особые сновидения, незримый обычным взглядом видения. И после кастинга Свами Даши и Константин Гецати, опираясь на свой огромный опыт в сфере экстрасенсорики, выберут «способных учеников», то есть участников нового проекта.

Когда ждать «Школу экстрасенсов» в эфире?

Проект выйдет в эфир в 2019 году на ТНТ.

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

21 комментарий

  • даша

    мне интересно

  • Любовь

    Если, Вы действительно создадите «Школу» о которой пишете а не шоу то, спасете многие жизни нуждающихся в ней людей !!!.

  • Юлия

    Хотелось бы поучаствовать, жаль не получится, хотя способности есть))))).

  • Илья

    В Екатеринбурге как попасть на кастинг?

  • Екатерина

    А где анкеты ?

    • Администрация сайта

      Заполнить анкету можно здесь — http://castings.tnt-online.ru/school-extrasensov/, внизу после описания

  • вероника

    я хочу проверить ест у меня способность ,но это сложно ведь они смешаны.

  • Феруза

    А не гражданам России можно участвовать

  • Талисман

    Владивостоку не светит?!

  • Диана

    У меня есть способности, вижу мертвых, разговариваю с ними и могу рассказать все про людей чьи фото даже ни когда не видела. Но самое что хотелось бы развить могу приложив руки к человеку излечить в течении 20 минут, могу рассказать что где болит описать полностью боль и состояния и у человека в течении 10 минут уходит вся боль и чувствует себя как ни когда. Вот и хотела бы чтобы мне кто-нибудь помог узнать и развить это. Хочу помогать людям.

  • Ева

    добра всем!много моментов,когда просто говорила и сбывались события,в детстве подружкам говорила имена мужей(все совпало)позже были более серьезные случаи:знакомой,не зная ее дочь,предсказала,что ребенок родится с проблемами зрения,за три дня до трагедии «Булгарии»видела это ,как картинки(к сожалению трагедия случилась.
    часто предсказывала детей,за долгие годы до рождения.очень хотелось бы узнать мнение таких профессионалов ,как Константин и Даши.Развитие способностей и помощь людям ,для меня важны!!!

  • Даримир

    Здравствуйте! Отправил заявку,но не полностью изложил все способности.Хочу найти себе наставника для дальнейшего обучения и инициализации.Надеюсь что данные наставники откликнутся.Сила внутри- меня начинает сжигать.очень надеюсь на Вашу помощь!

  • Татьяна

    Диана Здравствуйте! Я тоже хотела бы вашей помощи! Очень в моей семье непонятного, странного!

  • Диана

    Татьяна я скинула свой номер, напишите чем смогу тем помогу.

  • Наталья

    Заявку оставила! А когда и где будет кастинг в Челябинске? Куда и когда приходить?

    • Администрация сайта

      Если ваш город есть в списке и вы оставили заявку, ждите вам перезвонят и назначат встречу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su