Главная » Статьи » В новом сезоне «Битвы сильнейших» Александр Шепс и Соня Егорова работают в паре

В новом сезоне «Битвы сильнейших» Александр Шепс и Соня Егорова работают в паре

В новом сезоне «Битвы сильнейших» Александр Шепс и Соня Егорова работают в паре

Подходит время премьеры нового сезона популярной программы «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Сезон будет богат на новые непредсказуемые пары. Одна из таких, тандем Сони Егоровой и Александра Шепса. Но на этом сюрпризы не закончатся. Зрителей ожидают не только новые задачи, но и увлекательный процесс сотрудничества различных по характеру и умению магов.

Ждать осталось недолго, ведь уже 1 сентября на экраны выходит новый 2 сезон битвы сильнейших. Следить за ходом событий, как и ранее, возможно на канале ТНТ. Каждый сезон «Экстрасенсы. Битвы сильнейших» становится все более захватывающий и непредсказуемый, а задачи сложнее. Отныне экстрасенсы будут справляться с мистикой не в одиночку, а в парах, им придется усиливать умения друг друга и научиться полагаться не только на свои силы. Так, двум финалистам разных сезонов — Александру Шепсу и Сони Егоровой, предстоит испытать свои силы в команде.
Кадр со съемок Битвы сильнейших
Победитель 14 сезона, Шепс уже прокомментировал будущее сотрудничество с партнершей. Он назвал ее человеком с большим сердцем и бесконечным сочувствием к людям. Также маг отметил ее умения в эзотерике, как значимые и оценил ее талант сполна. Во время интервью стало понятно, что давая характеристику Сони, Шепс сравнивает ее со своей бывшей пассией — Мэрилин Керро, при чем оценивает их магическую силу на одном уровне.
Кадр со съемок Битвы сильнейших
Но не надо думать, что этой парой закончатся все яркие моменты шоу. На протяжении всего сезона, каждый выпуск будет наполнен неожиданностями и шокирующими ситуациями. Сильнейшие представители предыдущих сезонов снова предстанут перед зрителем. Так, в одном из выпусков, пройдет расследование внезапной смерти трех несовершеннолетних девушек. Такая сложная миссия перепадет победительнице 16 сезона — Виктории Райдос. Ее напарником станет фаворит 18 сезона программы — Константин Гецати. Второй выпуск программы сведет вместе Александра Кинжинова и Зулию Раджабову. За помощью, к ним обратятся две незнакомые женщины, в семьях которых происходят необъяснимые таинственные вещи. Экстрасенсам предстоит узнать, что общего в трагедиях двух незнакомых людей. Третий выпуск пройдет под лозунгом: «Проклятие детей», и продемонстрирует сотрудничество экспрессивной Елены Голуновой и ведьмы Кажетты. Обладатель титула сильнейшего мага 17 сезона — Свами Даши и Лилия Хегай попытаются разобраться в причине неожиданной смерти молодой спортсменки.

Совсем скоро и 19 сезон битвы экстрасенсов

Совсем скоро 19 сезон битвы экстрасенсов
Съемки нового 19 сезона битвы экстрасенсов начались еще 31 июля. Его начала ждали не только зрители но и люди с нетипичными экстрасенсорными способностями. Поэтому испытать свои силы собралось около 250 магов, чародеев и ясновидящих в одном из крупнейших парков Москвы. Все претенденты принесли на съемки свои «Вещи Силы». У кого-то это были карты, другие прихватили магические обереги, посохи и книги. Экстрасенсы по разному демонстрировали свои умения: кто-то тихо уединялся и абстрагировался от шума, кто-то всячески привлекал к себе внимание с помощью призыва высших сил, заклятий и ритуалов.

Как и в предыдущих сезонах, поддержать новых участников пришли фавориты и победители предыдущих сезонов. Кое-кто приводил своих протеже, другие же купились в лучах славы. Все это и многое другое можно будет увидеть на экранах уже 22 сентября.


Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su