Главная » Статьи » У Мерилин Керро родился долгожданный ребенок

У Мерилин Керро родился долгожданный ребенок

У Мерилин Керро родился долгожданный ребенок

Насколько месяцев назад еще в феврале 29-летняя ясновидящая Мерилин Керро сообщила поклонникам, что ждет ребенка. Эстонка по происхождению и ведьма по призванию она не стала уточнять, когда она станет мамой. На этой недели всей стране стало известно, у Мерилин появился на свет первенец.

Звезда известного шоу экстрасенсов, которая участвовала дважды в проекте, оставила зрителям массу загадок и решила умолчать об имени ребенка. Незадолго до этого она участвовала в программе однажды и в прямом эфире уверила, что имя она придумала задолго до своей беременности. Молодая мама сказала, что в имени будут присутствовать буквы «Р» и «А». Зная эту молодую ведьму, будет сложно предположить, как она назовет своего малыша.

Фанатов интересует не только малыш, но и отец, о котором практически нечего неизвестно. В настоящее время Звезду сопровождает Парень мусульманской внешности, который проживает в Норвегии. Из определённых источников было выяснено, что зовут его Марк Александр Хансен и работает он обычным плотником.

Мерилин выложила свое фото с новорожденным малышом и написала для своих подписчиков и фанатов все, о чем думает и что чувствует. Она рассказала, что первыми словами после рождения малыша были «Наконец то». Ведьма призналась, что очень хотела увидеть своего малыша и будет его оберегать теперь на протяжении всей жизни. Она поблагодарила своих фанатов и подписчиков и ждет от них комментариев.


Возможно вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su