Главная » Статьи » Тимофей Руденко: о победе в 19-ом сезоне «Битвы экстрасенсов»

Тимофей Руденко: о победе в 19-ом сезоне «Битвы экстрасенсов»

Тимофей Руденко: о победе в 19-ом сезоне «Битвы экстрасенсов»

На прошлой неделе на телеканале «ТНТ» вышла заключительная серия 19-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов». В течение всего сезона наиболее активную поддержку зрители шоу оказывали Тимофею Руденко, эксцентричному и обаятельному молодому человеку, и в финале именно ему было присуждено звание победителя в этом сезоне.

Весь секрет Тимофея – в оригинальном и своеобразном подходе к преодолениям всех испытаний. По ходу шоу юный маг прибегал к помощи покойников и потусторонних душ и общался с ними, озвучивая полученные послания прямо в эфире. Поддержка команды с того света интриговала и увлекала зрителей шоу, что неизменно играло Тимофею на руку.

Со времени своего первого появления в рамках «Битвы экстрасенсов» Тимофей был в числе открытых номинантов на победу. Однако не всё на пути мага шло безукоризненно хорошо: были и неудачи, и откровенные провалы, как невозможность найти дорогу через подземный лабиринт, ставший очередным испытанием в одной из серий сезона.

Несмотря на это, Тимофей уверенно занял место среди финалистов шоу, о чём поделился в своем посту в Инстаграме:

«Скажу вам честно, никогда в своей жизни не испытывал ничего подобного, поверьте, это безумно сложно представить».

Также заслуженный победитель шоу поблагодарил свою семью за оказанную ему поддержку и поделился, что участие в сезоне позволило им значительно объединиться и стать ближе с друг другом. В своей благодарности он не обошёл и свою девушку и, конечно, фанатов со всей России, «поддержку которых он чувствовал в течение всех испытаний».

Подобная откровенность стала удивлением для тех, кто знает Тимофея лично: юноша не любит обсуждать свою личную жизнь публично, но победа в «Битве экстрасенсов» заставила его сделать исключение.

Одной из возможных причин подобной скрытности может служить поставленный диагноз «шизофрения», появившийся у Тимофея после потери отца. Однако маг не считает заболевание своим недугом, напротив, именно с его возникновением он связывает проявление своих сверхъестественных способностей.

Само участие в шоу человека с психическим отклонением вызвало множество вопросов и сомнений в правдивости заявлений, связанных с Тимофеем. По словам врачей, шизофрения не всегда проявляется открыто, и человек с не поставленным диагнозом может быть вполне адаптирован к социальным нормам и нахождению в обществе, даже не задумываясь, что у него шизофрения. «Однако, – замечают психотерапевты в интервью с «СтарХит». – Впоследствии патологическое расстройство приводит к деградации. Пациент несет бред, не контролирует мысли и поступки. И если он слышит голоса из розетки, это говорит не о даре свыше, а о серьезных проблемах. Поэтому Руденко либо опасен для общества, либо откровенно врет!».

Непонятно, повлияло ли на победу Тимофея наличие у него психических отклонений. По словам старых знакомых из «Comedy Club», в повседневной жизни юноша не проявляет никаких признаков девиантного поведения.

Тимофей также выразил благодарность пользователям в официальной группе битвы экстрасенсов Вконтакте:

Благодарность  Тимофея в официальной группе вк
Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su