Главная » Статьи » Совсем скоро мы узнаем победителя 19 сезона «Битвы экстрасенсов», все зависит от Вас!

Совсем скоро мы узнаем победителя 19 сезона «Битвы экстрасенсов», все зависит от Вас!

Совсем скоро мы узнаем победителя 19 сезона «Битвы экстрасенсов»

Тимофей Руденко, Григорий Кузнецов, Аида Грифаль – вот имена претендентов на звание победы в девятнадцатом сезоне. Все они достойны этого звания – ведь они на протяжении долгих месяцев боролись за лавры призера, прикладывая к этому все усилия. Определять призера могут только сами зрители шоу, по результатам независимого голосования.

Аида Грифаль, единственная финалистка женского пола, родилась в Могилеве. Сейчас ей 33 года. Аида – обладательница редкого генетического заболевания, синдрома Марфана. Этот недуг характеризуется худощавым телосложением и высоким ростом. Другие признаки наличия этого заболевания – это искривления зубного прикса и сколиоз позвоночника. Аида, обладая выдающимися экстрасенсорными способностями, никогда не использует их во вред другим людям. Внешность Аиды нестандартна.

Однако, несмотря на ее отличия от стандартной массы людей, она не ощущает дискомфорта и всегда сохраняет ощущение гармонии с самой собой.

Второй предент на звание финалиста, Григорий Кузнецов, родился в Тольятти. Ему было предложено одно из сложнейших испытаний. Ему предстояла работа со снимками Мерилин Монро. Юный экстрасенс, которому всего лишь 31 год, должен был определить энергетический настрой фотографий – и справился с этим блестяще. Помимо работы с фотографиями, Григорий разгадывал сложные биографии героев работы выпуска, детально угадывая все подробности их истории.

Его способности поистине впечатлили как зрителей, так и жюри программы.

Имя третьего потенциального финалиста — Тимофей Руденко. Он родился в Новосибирске, ему 28 лет. Так же, как и у Аиды, Тимофей обладатель некоего заболевания. Которое он сумел обратить себе во благо. Те голоса, что звучат в его голове – не отклонение, а дар. Психоаналитик помог Тимофею разобраться с той бесценной информацией, которую он слышит и может понимать. Тимофей слышит голоса умерших людей. Сначала ему казалось, что все это неправдоподобно и не стоит доверия.

Однако на самом деле, довериться специалисту по фамилии Руденко весьма надежно.

Как проголосовать за экстрасенса?

Теперь – выбор остался за зрителями. Для того, чтобы определить того, кому в итоге достался главный приз сезона, следует зайти в мобильное приложение «ТНТ-CLUB». Далее, следует найти раздел «LIVE», подраздел «Битва Экстрасенсов». А затем – отдать свой голос за того, кто произвел на вас наибольшее впечатление.

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su