Сергей Сафронов сообщил, что часто ощущает страх на съемках «Школы экстрасенсов»

Сергей Сафронов сообщил, что часто ощущает страх на съемках

В одном из интервью Сергей Сафронов поделился, что в последнее время его нередко посещает тревожное чувство страха во время съемок «Школы экстрасенсов». Ведущий популярной телепередачи поясняет, что на телепроекте сложилась очень непростая обстановка.

Победители телешоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши и Константин Гецати стали наставниками «Школы экстрасенсов». На съемочной площадке они непримиримо соперничают, так как подходы к обучению своих учеников у них совершенно отличаются. В результате все это приводит к частым спорам между наставниками. Пока до потасовки дело не дошло, но атмосфера становится весьма наколенной.

«Мистик Свами Даши – огненная личность, а провидца Константина Гецати можно больше отнести к водному знаку. Они такие контрастные! До драки их соперничество еще пока не дошло, но если вдруг.., то мне придется вмешаться», – жалуется Сергей Сафронов.

Знаменитый иллюзионист и популярный телеведущий сделал еще одно откровенное признание. Вести эту передачу он согласился исключительно из-за своего недоверия к подобному роду талантам экстрасенсорики. Не веря участникам, что у них есть мистический дар, Сергей решил стать прямым свидетелем проявления их исключительных способностей.

«Бывает и смешно, и весело, и поразительно… Порой неосознанно бегут мурашки по всему телу, и прошибает жуткий озноб», — искренне сообщил Сергей.

Ведущий передачи прокомментировал о разгорающихся страстях в Интернете вокруг потенциального романа между наставником Константином Гецати и одной из его учениц проекта. «В команду провидца попала весьма милая девушка, и с самого открытия проекта вся съемочная группа подметила, что между ними пробежала некая искра. Да, не исключено, что может разгореться между ними роман. Но не представляю, как это возможно на проекте, где он наставник, а она его ученица», – подытожил Сергей.

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.
Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su
Подписаться на группу ВК
Наверх