Главная » Статьи » Первые подробности о выпуске 19 сезона битвы экстрасенсов

Первые подробности о выпуске 19 сезона битвы экстрасенсов

Первые подробности о выпуске 19 сезона битвы экстрасенсов

Впервые зрители узнали об участниках следующего проекта битва экстрасенсов. Съёмки начались с Джамгаровского парка. Собрались представители разной веры и направленности. Среди участников маги, шаманы, ведьмы и прорицатели. Количество испытуемых превышает прошлые сезоны и впечатляет масштабами. Не оставили без внимания новую битву участники предыдущих сезонов. Многие приехали поддержать коллег, некоторые представить учеников. Зритель увидел известную Соню Егорову и Константина Гецати и других лидеров игр.

Неожиданно для всех в проекте участвует не менее известная девушка Катя Хорошенко. Она уже снималась в проекте пацанки, который показали на телеканале пятница. Еще в состязании с девушками в проекте показала свои умения и не отрицала связи с потусторонним миром.
Катя Хорошенко
Не менее удивительная новость прогремела накануне съёмок. Шокировала не только зрителей, но и повлияла на репутацию проекта. Джулия Ванг известная по выпуску 15 сезона заявила на всю страну, что все действия магов в съёмках постановка. Ещё она заметила, что образы для своих подопечных придумывает продюсер. Комментариев от продюсера или участницы скандальной новости журналисты так и не дождались.

В общем, проект начался с показа уникальных способностей новых участников, и продолжатся съемки в обычном режиме. Уже объявлены все маги, которые испытают свои силы в этом сезоне. Не прошедшие тесты в финале могут рассчитывать только на выпуск следующего сезона. Набор завершён, списки сформированы.
Первые подробности о выпуске 19 сезона

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su