Главная » Статьи » Первые фото 20-й сезон – чудесное начало новой «Битвы экстрасенсов»

Первые фото 20-й сезон – чудесное начало новой «Битвы экстрасенсов»

Горожане, решившие повести 15 августа Джамгаровском парке, явно не ожидали увидеть там большую группу людей в необычных одеяниях, занимающихся весьма странными мистическими действиями. И действительно, там было много магического. Чего только стоят ритуалы, проводимые в красном дыму и полуобнаженные девушки, привязанные к стволам деревьев.

Но переживать по поводу происходящего не стоит, ведь это был отбор претендентов на участие в юбилейном 20-ом сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Ранее был объявлен кастинг, а парк на севере столицы был выбран организаторами как идеальная локация для проведения первых испытаний. Среди собравшихся кандидатов в маги рядом с новыми лицами были замечены и те, кто уже пытался доказать свои способности в проектах канала ТНТ.

Атмосфера приятного общения

Несмотря на соревновательный статус отбора многие участники данного мероприятия дружелюбно общались, как давние знакомые. Особой коммуникабельностью выделялась тетя Света, которая признала, что начало нового сезона – великолепная возможность снова встретить коллег и друзей. Особенно ее радовала встреча с наставниками Школы, чьи портреты украшают стены ее жилища. Но были и недоразумения. Так Юлий, проявлявший симпатию к большинству участников, был явно недоволен своеобразным приветствием молодого Турчина. 19-летний парень громко звал Котова и при этом выполнял невероятные па, размахивая своим красным плащом.

Отбор достойных экстрасенсов ведется с помощью сложных заданий. Счастливчики, преодолевшие предварительный кастинг, едут в Москву где их ждут очередные этапы конкурса. Для начала необходимо как можно точнее описать некое живое существо или предмет, тщательно спрятанный за ширмой. Справившиеся с этой задачей попадают в следующий тур, где им предстоит заняться поисками человека в закрытом багажнике машины. Только сильнейшие пройдут в финал, где сразятся в испытании «Мистер Х».

Фотографии

первые подробности о 20 сезоне битвы

Первые фото со съемок 20 сезона

Первые фото 20 сезона битвы

Новые кадрый 20 сезона битвы

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Первые фото 20-го сезона

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su