Главная » Статьи » Мэрилин Керро — наконец показала своего сына

Мэрилин Керро — наконец показала своего сына

Мэрилин Керро

Без преувеличения самая известная экстрасенс эстонского происхождения, которая стала известной всем после участия в «Битве экстрасенсов» в конце лета стала мамой. Но лишь спустя 2 месяца Мэрилин наконец решилась показать фото своей на семьи, на котором она изображена вместе со своим мужем и ребенком. Имя новорожденному выбрали весьма экзотичное и оригинальное — Каиус-Уильям.

Мэрилин с легкостью читает судьбы, мысли и тайны других людей, но вот свою семью всегда прячет от чужих глаз. Но и строгая ведьма делает исключения — время от времени поклонники Мэрилин могут увидеть то, чем экстрасенс так дорожит — ее семью.Символично, что 29-летняя Мэрилин стала мамой 29 июня. Известно, что ее избранником стал Марк Александр Хансен. Ведьма предпочитала не говорить о своем избраннике долгое время, но потом призналась своим поклонникам в социальных сетях, что ждет ребенка от любимого человека.Чтобы оградить свою семью от излишнего внимания прессы, Мэрилин поделилась фото с малышом и своим избранником. Также она анонсировала имя ребенка — Каиус-Уильям.

Под снимком Керро написала, что с рождением ребенка происходит и возрождение женщины.

Быть женщиной и матерью — это о разном. Мэрилин называет себя матерью по праву и считает, что этот этап — важная часть ее личностного развития. Не смотря на то, что сыну звезды всего 2 месяца, она утверждает, что по ощущениям и энергетической связи знает его всю свою жизнь.

Мэрилин Керро - наконец показала своего сына
С большим трепетом она вспоминает момент, когда впервые прижала малыша к груди — момент, когда любовь наполняет сердце и душу. Говорит, что подобное ощущала и раньше — когда встретила своего избранника, отца своего сына. Беременность и роды были счастьем, вспоминает Керро.

Кажется, что слова семья и единство — не пустой звук для некогда жесткой и непоколебимой Мэрилин.

Ведьма также поделилась подробностями выбора имени для сына — она придумала его сразу после того,как узнала пол будущего малыша. Стоит отметить, что супруг ведьмы не поддержал такой вариант имени для сына. Ничто женское ведьме не чуждо, поэтому ей все же удалось убедить мужа в правильности такого имени. Конечно, не обошлось и без экстрасенсорных способностей Мэрилин — она сразу сказала, что в имени сына будут присутствовать буквы «р» и «а».Ведьма из Эстонии и плотник из Норвегии нашли друг друга в середине 2017 года, но публике об этих отношениях стало известно лишь в конце лета прошлого года. А вот в феврале преданные поклонники ведьмы уже рассекретили ее беременность. Мэрилин поделилась, что встретив своего будущего избранника сразу поняла, что именно он станет отцом ее ребенка.

Шуточное высказывание о том, что они будут парой, а он отцом ее ребенка вскоре стало правдой. Но сама Мэрилин отмечает, что сперва даже не заметила мужчину, а обратила внимание на него лишь потому, что им заинтересовались ее подруги.Пока что Мэрилин все свое время посвящает семье и больше не проводит магические ритуалы, но поклонники звезды уверенны, что вскоре она вернется, чтобы помогать и дальше людям.


Возможно вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su