Главная » Статьи » Марина Зуева говорит что ушла из проекта «Битва экстрасенсов» по личным причинам

Марина Зуева говорит что ушла из проекта «Битва экстрасенсов» по личным причинам

Марина Зуева говорит что ушла из проекта "Битва экстрасенсов" по личным причинам

Уроженка Волгоградской области, Марина Зуева, участница знаменитого шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, добровольно покинула проект.

В субботу, 25.11.2017 состоялся выход десятой серии 18-го сезона телешоу битвы экстрасенсов. Фотография Зуевой оказалась в черном конверте вместе с изображением еще одного участника. Жюри посчитало их самыми слабыми игроками на данный момент. Однако у Марины была возможность остаться, выполнив еще одно дополнительное задание. Ясновидящая не воспользовалась таким предложением и ушла из проекта.

Позже о своем решении она рассказала поклонникам в сети Интернет. По словам Марины, это был обдуманный шаг. Ее девиз по жизни – добиваться намеченных целей на все сто процентов. Задача, с которой она пришла, на программу, ею уже выполнена, поэтому Зуева не видела смысла принимать участие дальше. Сейчас у нее новые идеи, которые она намерена воплотить.
Зуева обьясняет причину вконтакте
Также экстрасенс поблагодарила всех, кто болел за нее на протяжении всего шоу. Эта поддержка помогает ей двигаться дальше.
экстрасенс поблагодарила всех, кто болел за нее на протяжении всего шоу

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su