Главная » Статьи » Марат Башаров и его жена: а будет ли развод?

Марат Башаров и его жена: а будет ли развод?

Марат Башаров и его жена: а будет ли развод?

По слухам, жена Марата Башарова — Елизавета подала на него в суд на развод. Поводом стала довольно банальная, но от этого не менее серьёзная причина — избиение. Потерпевшая скрылась от своего звёздного супруга в Таиланде, где и залечивала свою психологическую травму. С ней вместе отдыхал и совместный полуторагодовалый сын пары — Марсель.

Известный артист немедленно отправился в Таиланд к жене и сыну, после того как в прессу просочилась новость о возможном официальном расставании пары. Башаров отлично проводит время со своим маленьким сыном, судя по видео, которое он выложил в интернет второго марта этого года. Этим видео звёздный отец пытался заявить, что у пары нет ровным счётом никаких проблем, и предстоящий развод — всего лишь нелепые слухи.

По словам Александра Разумовского, личного адвоката знаменитости, супруга просто шантажировала Марата. Однако, если верить брату потерпевшей, Фёдору Шевыркову, то, по его словам — прямо за месяц до нового года его сестра попала в травмпункт после сильнейшего удара, который нанёс ей супруг. В результате, врачи предоставили ей справку, в которой говорится о закрытом переломе носа. Эту фотографию можно посмотреть в интернете, в открытом доступе.

В своём комментарии Разумовский пояснил, что жена его клиента находится в более выигрышном положении, ведь побои были зафиксированы официально, в травмпункте. Теперь жена сможет обратиться по этому делу в суд, когда пожелает. Однако, она этого не сделала. Теперь у неё есть компромат, она может влиять на действия мужа.

Кроме того, у супруги есть преимущество — она при разводе сможет забрать себе их общего ребёнка.
Марат Башаров и его жена
У Башарова теперь не всё ладится и в профессиональной сфере: в одном из спектаклей его сменил Сергей Астахов.

Слухи о неподобающем поведении Башарова ещё не дошли до братской Беларусской республики. Именно туда он и отправился на гастроли с одним из своих спектаклей, уже после громкого скандала. Если знаменитый актёр продолжит вести себя так же по отношению к собственной жене, то он рискует лишиться работы.

Со слов брата супруги известно, что актёр часто занимался рукоприкладством, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Елизавета до последнего надеялась, что её супруг пройдёт соответствующее лечение и прекратит устраивать избиения и попойки. Женщина надеялась, что супруг сделает это ради их малолетнего ребёнка, их будущей счастливой совместной жизни. Однако, этого не произошло.

По словам супруги актёра, она постоянно испытывала боль и стыд от отношений с ним, однако никак не могла заставить себя бросить его и прекратить свои мучения. Останавливала её память обо всех светлых и радостных моментах семейной жизни, о положительных чертах характера мужа.

Елизавета заявила, что после развода обязательно сохранит прекрасные воспоминания о тех хороших моментах, которые были в жизни супругов. Также, она пообещала не запрещать отцу видеться со своим сыном.

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su