Константин Гецати — врач экстрасенс

Константин Гецати - врач экстрасенс

Путь Константина Гецати начался 10 июля 1987 года в поселке Острожный на Чукотке. Именно там в семьи врача-хирурга родился крепкий потомок древнего рода аланских магов Таймураз Гецаев. В детстве мальчик и не подозревал о своих способностях. Он учился в музыкальной школе, играл на гитаре, всегда был сильным и крепким ребенком. С раннего детства он питал страсть к спорту, добивался успехов и всегда упрямо шел к своей цели.

Как сын, верный семейным традициям, он мечтал, как и его семья, работать в сфере медицины. Его отец всю жизнь проработал хирургом, а младшая сестра, также продолжая семейную династию врачей, и сейчас работает в одной из клиник в Москве.

Начало магического пути

Начало пути

Поступив в Северо-Осетинскую медицинскую академию, Тимур окончил её с большим успехов. И продолжил обучение в московской аспирантуре. Обучение проходил на базе НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Ломаткина. Блестящие успехи Таймураза Гецаева привели его на постоянную работу в одну из медицинских клиник Москвы.

В детстве, пока Тимур рос на Чукотке, его способности не проявлялись ярко.  Семья часто переезжала. Таймураз вспоминает, что когда они перепрались в небольшой поселок Угольные Копи, температура вокруг была ниже -40 градусов по Цельсию. Теперь мужчина со смехом говорит, что с того времени перестал мерзнуть.

Его прадед был сильным магом, который исцелял людей с помощью трав и наложения, разговаривал с усопшими, ища у них помощи в исцелении больных. Поэтому вопрос проявление в роду приемника подобных способностей был лишь вопросом времени. Одному из рода Гецаева определенно была предначертана судьба носителя экстрасенсорных способностей. И этим мальчиком стал Таймураз.

Внутреннее пробуждение способностей юноши произошло во время учебы. Именно на занятиях по паталогоанатомии юноша услышал голоса умерших, которые пытались поведать о причинах своей смерти. Касаясь тех, он слышал покойных. Так проявился впервые дар его предков, древнего рода аланцев, которые занимались магией.

Первый контакт Тимура с духом умершего произошел прямо на вскрытии. Он внезапно услышал голос, который поведал ему об обстоятельствах смерти. С удивлением молодой человек обнаружил, что с ним разговаривает дух тела, которое прямо сейчас находится на вскрытии.

Получивший знания о природе своих способностей, Таймураз прошел обучение у древних осетинских магов. Они открыли ему древнейшие тайны общения с духами мертвых, и Тимур смог по праву называть себя магом. Позже Таймураз понял, что духи, с которыми он общается – это не души умерших. Это шайтаны, которым ведомы тайны обоих миров: живого и мертвого. Именно они направляли мужчину, принимая образы мертвых.

Медицина или магия?

Медицина или магия

Довольно долгое время юноша не готов был рассказывать о своих способностях никому кроме самым близких людей. Об особенном даре Тимура знали только члены его семьи и бережно хранили этот факт в тайне. Мужчина не мог позволить, чтобы экстрасенсорные способности встали на пути его занятия медициной.

Но духи считали иначе. Именно они направляли доктора участвовать в популярном телевизионном состязании магических способностей. Даже имя Константина Гецати было избрано не самим Таймуразом. Так нарекли его древние духи, когда до его предстоящего участие в шоу «Битва Экстрасенсов» оставался целый год. Гецати – фамилия его древнего рода. Именно так звались его предки, аланские маги более 100 лет назад. Имя Константин Гецати для мужчины не просто псевдоним. Это восстановление исторической справедливости, приемственности дара и высказывание послушание по отношении к воле духов.

Больше всего Таймураз опасался, что увидев в нем экстрасенса, люди перестанут воспринимать его как медика. Подсказанный духами псевдоним позволил гармонично разделить друг с другом две такие важные сферы жизни этого могущественного человека.

Несмотря на то, что с тех пор Таймураз Гецаев регулярно пользуется своими сверхъестественными способностями, для него это не повод оставить свою медицинскую деятельность. Он искренне предан своему делу и уверяет, что не собирается целиком концентрироваться на магических практиках.

Битва экстасенсов

Битва экстасенсов

Первая победа Константина в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов» произошла в 2017 году. С первых же серий 18 сезона телезрители предрекали этому сильнейшему магу безоговорочную победу. Успешное прохождение испытаний служило лучшим подтверждением их надежд: в одной серии Гецати смог найти ни одного, а сразу двух людей, спрятавшихся в багажнике и поразил Юлию Самойлову знаниями из её личной жизни, которыми до этого обладала лишь она сама. Во втором выпуске он без труда обнаружил девушку, спрятавшуюся в одной из 600 палат заброшенного здания больницы… На протяжении всего сезона Константин Гецати не переставал удивлять всех: и телезрителей, и членов жюри, и приглашенных на телепередачу гостей. А в третьей серии именно его фото попало в белый конверт по решению членов жюри. До этого в 18 сезоне таких случаев не было.

Чем быстрее приближался финал сезона, тем больше сомнений одолевало Константина Гецати. Экстрасенс, казалось, не сомневался в безграничной любви зрителей, но не был уверен в том, что именно ему удастся победить. По признанию самого мага, участие в проекте было для него большим испытанием, имевшим огромное значение для него лично. Поэтому когда стало известно о том, что именно он стал победителем сезона и получает хрустальную руку, его радости не было предела.

Эту победу, ставшую первой в большом списке побед, Константин посвятил своей семье. После сезона он решил отдохнуть и набраться сил – проект отнимал у него значительное количество энергии. Гецати отправился восстанавливаться в теплом кругу семьи, предложив всему миру подождать.

Грандиозное возвращение

И весь мир действительно замер в ожидании его возвращения. Оно состоялось в новом телевизионном шоу ТНТ «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Как и другие финалисты восемнадцатого сезона, Константин участвовал в расследованиях, которые вели экстрасенсы. В одной из серий сюжетом стали три таинственные смерти юных девочек. Именно это дело и расследовал Константин Гецати в команде с Викторией Райдос.

В следующий раз на экранах ТНТ Гецати появился в апреле 2019 года, на проекте «Школа экстрасенсов». Как и победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши. Константин обучал молодых экстрасенсов эзотерическим наукам. Начало проекта было не самым легким, но довольно запоминающимся: сильнейшие экстрасенсы-наставники Гецати и Даши поссорились из-за одной ученицы. Несмотря на то, что каждый наставник выбрал к себе в команду по 6 учениц, оба мага хотели заполучить девушку в свою команду.

Личная жизнь самого брутального мага

Личная жизнь самого брутального мага

Константин Гецати не любит афишировать свою личную жизнь. Он далек от социальных сетей и интернет-сайтов. По его собственному признанию, он никогда не вел приёмы онлайн, считая работу через интернет совершенно неподходящей для себя. Чтобы провести экстрасенсорную консультацию Константину необходимо личное присутствие человека или его близких. Кроме того, могущественный маг не раз подчеркивал связь своих поразительных способностей с силами самой природы, которая заряжает его и дает еще большую силу. Гецати убедительно просит не переводить деньги мошенникам за его якобы проводимые консультации онлайн. Единственная социальная сеть, в которой можно наблюдать за событиями жизни брутального мага – Официальная страница в Инстаграм.

Что касается частной  жизни мага, она покрыта плотным покровом тайны. Мы знаем, что Константин любит путешествовать и отдыхать в жарких странах, занимается фотографией, собирает марки, обожает свою медицинскую деятельность, предан своей семье и поддерживает замечательные дружеские отношения со своей младшей сестрой, которая не обладает магическим даром.

Но все, что касается спутницы великого мага, остается загадкой. Многие считали, что у Константина Гецати роман с Софьей Егоровой, также финалисткой 18 сезона проекта «Битва экстрасенсов». Они несколько раз вместе появлялись на публики и даже посетили участников следующего сезона, чтобы пожелать им успехов. Кроме того они вдвоем приняли участие в съемках проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших», что тоже могло бы указывать на их романтические отношения.

Сам Константин не дает никаких комментариев. Он говорит, что женщину своей судьбы встретим значительно позже, во возрасте 32 лет. Она будет травницей и его единственной любовью. Кроме того, он интригует фанатов загадочной фразой о том, что суженая уже знает его, а он её нет. По словам Гецати, девушку он сможет найти только того, когда будет готов стать аланским провидцем. Именно это пророчат ему духи и не позволяют заводить серьезные отношения, ведь они отнимут всю энергию мужчины. В последний раз влюблялся экстрасенс в возрасте семнадцати лет. Эта любовь была безответной и с тех пор он не испытывал подобного рода чувств. До этого экстрасенс упоминал также и о том, что не готов иметь детей. Остается ждать и верить, что у этого брутального и сильного экстрасенса все сложится просто великолепно.

Если же говорить о профессиональной деятельности, то как экстрасенс Константин Гецати не ведет в настоящий момент никаких приемов. Ни посредством виртуального общения с клиентом, ни при личных встречах. Зато можно записаться на прием к Таймуразу Гецаеву как в отличному урологу, специалисту высокого класса, который в своем лечении использует методы традиционной медицины. В данный момент он ведет работу сразу в двух клиниках Москвы, делая перерывы для съемок в проектах ТНТ. Сейчас Константин Гецати является наставником в шоу «Школа экстрасенсов».

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.
Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su
Подписаться на группу ВК
Наверх