Главная » Статьи » Из девушки Playboy – в экстрасенсы

Из девушки Playboy – в экстрасенсы

Из девушки Playboy – в экстрасенсы

Уроженка Челябинска Мария Лепеть не слишком похожа на других участников телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Девушку отличает не только юный возраст – Марии всего 25 лет – но и необычный бэкграунд. Читатели мужского журнала Playboy могли узнать в ясновидице героиню выпуска, посвященного футбольным болельщицам.

Экстрасенсорные способности Марии Лепеть широкая зрительская аудитория сможет оценить после старта юбилейного двадцатого сезона популярного телешоу. Дата его премьеры 21 сентября. Тем временем розововолосая красавица продолжает проводить ритуалы и заговоры, составлять предсказания и гороскопы. Все эти услуги можно заказать на официальном сайте Марии.

После прохождения кастинга на «Битву экстрасенсов» девушка стала позиционировать себя как экстрасенса и писатель – эти сведения указаны в ее Instagram-профиле. Пышногрудая красавица не стесняется своего прошлого: фотографии в социальных сетях намекают, что она не оставила мыслей о модельной карьере, а на официальном сайте Марии можно найти ссылку на съемку для Playboy.

Кроме фотосессии мужской журнал провел блиц-опрос Лепеть, посвященный теме футбола. Примечательно, что экстрасенсорные способности девушки не помогли ей ответить на простые вопросы. К примеру, Мария не знала, что такое вувузела и мундиаль.

Однако кастинг для «Битвы экстрасенсов» бывшая модель Playboy прошла успешно. Она смогла правильно назвать содержимое запечатанного конверта и определить, какие проблемы со здоровьем испытывает незнакомый человек.

Наблюдать за успехами Марии Лепеть на поприще предсказаний можно будет на канале ТНТ.

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su