Главная » Статьи » Истории битвы экстрасенсов: Зулия Раджабова жизнь до и после

Истории битвы экстрасенсов: Зулия Раджабова жизнь до и после

Зулия Раджабова жизнь до и после

Телезрители активно следят за участниками битв экстрасенсов. Многие знают своих кумиров в лицо, но об их жизни многое неизвестно даже создателям шоу. Зулия Раджабова появилась на телеэкранах во втором сезоне состязаний необычных людей. Малоприметная девушка изначально поражала своей силой и завоевала сердца миллионов телезрителей. Наша редакция решила узнать кто такая на самом деле ясновидящая, и какие тайны скрывает от своих почитателей. Заглянув на десятки лет назад, нам удалось отследить жизнь участницы с самого рождения и конечно о жизни после проекта.

Жизнь до битвы

Зулия Раджабова
В Дагестане еще в СССР родилась удивительная девочка, которая с самого детства тянулась к знаниям и училась в школе с особым усердием. Родители Зулии знали, что в их роду в 9 поколениях были предсказатели, но у девочки способности не проявлялись. В годы советского союза было неприличным говорить на такие темы, а тем более проводить экстрасенсорные практики. В девятилетнем возрасте к маленькой девочке пришло осознание, что она совершенно отличается от своих сверстников. Это факт мешал ей жить, она не хотела признавать дар и долгое время скрывала его от своих родственников друзей. Стремление к новому и совершенному помогло окончить школу и пойти учится по специальности, о которой она мечтала еще с малых лет. Девушка отправилась в Махачкалу и там училась на детского психолога целых пять лет. В это время она уже не боялась своего дара и с удовольствием помогала людям. Как она обрела гармонию в себе, рассказала сама ясновидящая. Еще с детских лет у неё стало ухудшаться состояние здоровья, она стала стремительно слепнуть и в какой-то момент, её сердце остановилось совсем. Она впервые перенесла клиническую смерть, но так и не поняла, почему вернулась к жизни. Поле последнего случая, когда девушка очнулась у себя на похоронах, она поняла что больше нельзя прятать свои способности, и она создана, что бы помогать людям. В общей сложности целительница принесла три случая собственной смерти, и её дар стал развиваться стремительнее, что позволило обрести уверенность в себе. Работала ясновидящая по профессии непродолжительное время, она вдруг поняла что нужно идти дальше, и она отправилась в Москву для достижения еще больших целей. Многие поклонники хотят узнать о её семейном положении. Вся жизнь, как и семья, покрыта пеленой тайн и загадок. Целительница всеми силами защищает свою семью от журналистов и не желает открывать миру все подробности личной жизни. Она замужем и имеет сына 11 лет, счастлива в браке и желает всем женщинам добиваться своих мужчин. Незадолго до последнего проекта появилась информация о разводе девушки со своим мужем.

Мы обратились за ответом к самой целительнице, и она заверила, что её семейному счастью ничего не угрожает.

Первые шаги к известности

Первые шаги к известности
За новыми знаниями Зулейхат, будучи уже опытным психологом отправилась в Москву. С успехом окончила институт и получила профессию психотерапевт, но и это не удовлетворяло её полностью, она решила испробовать свои природные силы во второй битве экстрасенсов. Зулия не предупреждала своих близких об этом, они узнали впервые увидев её, на телеэкранах телевидения. Она успешно прошла все испытания, которые придумывали опытные сотрудники, и показала наилучшие результаты. Став победительницей она не прекратила деятельность и продолжила сниматься в следующих телевизионных шоу связанных с магией и расследованиями. Самым тяжёлым для неё на всем проекте стали испытания связанные со смертью. Она призналась телезрителям, что переживает все то, что чувствовал перед смертью человек, а также страдания его близких. Её больше интересовали расследования и розыск людей. Вскоре после окончания битвы вышел новый проект, где экстрасенсы ведут расследование странных историй, трагичных судеб и раскрывают самые запутанные загадки. В 2017 году известная уже всей стране участница решила испытать свой дар еще раз и стала участницей уже более серьезного состязания, где поборолась с лучшими из лучших победителей всех сезонов. Она раскрыла многие тайны своей жизни и провела успешно массу расследований вместе с не малоизвестным Леонидом Коноваловым. Целительница продолжает свое участие и в 2018 году, зритель уведет новые серии легендарного шоу. Они откроют для себя много нового захватывающего и интересного, смогут еще больше узнать о самой серьезной и сдержанной целительнице.

Предостережения Раджабовой

Предостережения раджабовой
После обретения популярности на телевидении появилось много мошенников, которые с помощью её славы зарабатывают на горе людей, при этом работают от имени целительницы. Мошенничество распространяется как в интернете, так и по городам России. Мошенники создают сайты, в которые высасывают в прямом смысле деньги с людей желающих узнать будущее или излечится.

Наша редакция провела собственное расследование и пришла к выводу, что мошенничество охватило многие города, и люди не слушают предупреждения самой Зулии.

Ясновидящая на самом деле практикует помощь людям, но только при личной встрече. Она не дает комментариев по телефону или интернету она вообще мало доверяет социальным сетям. У нее, конечно, есть собственные странички в инстаграм и вконтакте, но это только для личного использования, а не для работы. Мошенники, которые представляются родственниками под её фамилией, являются не проинформированными преступниками. Дело все в том, что биография героини мало, кому известна даже её точный возраст. По некоторым сведениям ясновидящей от 32 до 35 лет, но это только предположения. Сделав мониторинг информационных сайтов и передач можно предположить, что и фамилия является псевдонимом, сделано это в целях защиты семьи от недоброжелателей. Будьте внимательными не дайте себя обмануть. Если у вас в городе появились целители или другие личности магического предназначения, которые выдают себя за сестер и братьев Раджабовой, скорее всего это мошенники. Обо всех случаях мошенничества сообщайте на официальный сайт программы и правоохранительные органы.

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su