Главная » Статьи » Где сейчас победители «Битвы экстрасенсов»?

Где сейчас победители «Битвы экстрасенсов»?

ТНТ анонсировал старт очередного, девятнадцатого по счету, сезона «Битвы экстрасенсов».

Предвкушая новое шоу, предлагаем зрителям узнать судьбу победителей предыдущих сезонов.

Мы попытались узнать, чем живут, и где сейчас вообще наши любимые экстрасенсы?

Наталья Воротникова

Наталья Воротникова
Победительницей первого сезона шоу стала потомственная ведунья Наталья Воротникова. После победы Наталья поучаствовала в еще одном телепроекте ТНТ – «Экстрасенсы ведут расследование».

На сегодняшний день, Воротникова занята частной практикой, в которой присутствуют, в том числе, лекции и семинары. Семьи у Натальи пока нет из-за большой занятости целительской деятельностью.

Зулия Раджабова

Зулия Раджабова
Целительница из Дагестана стала победительницей 2-го сезона. Сейчас проживает в Москве, занята воспитанием ребенка, участвует в ряде экспериментов с человеческим сознанием и продолжает помогать людям.

Мехди Эбрагими Вафа

Мехди Эбрагими Вафа
Ясновидящий из Ирана учился в Москве на стоматолога, не забывая культивировать, доставшиеся по наследству от дедушки, экстрасенсорные способности. Во время съемок 3-го сезона «Битвы» у Вафа родился ребенок от русской жены.

После победы Мехди открыл центр экстрасенсорных возможностей, где можно получить и консультацию психолога.

Турсуной Закирова

Турсуной Закирова
Представительница Таджикистана Турсун Закирова пошла по пути схожему для большинства победителей «Битвы». Частная практика в центре и увлечение творчеством стали занятиями Закировой. Кроме этого, целительница стала соавтором книги о том, как человеку обрести счастье.

Лилия Хегай

Лилия Хегай
Исключением из правил стала Лилия Хегай. Победительница пятого сезона шоу отказалась от заработка за счет оказания магических услуг. У нее появился критический взгляд на актуальность собственного дара. Хегай оформила развод с первым мужем и вступила в брак с депутатом, переехав в престижный район столицы.

Свами Даши

Свами Даши
Победитель семнадцатого сезона увлекся восточными практиками, в частности, медитацией. Частная практика специалиста носит индивидуальный характер и затрагивает темы очистки организма и аюрведы. Даши преподносит себя как специалиста сумевшего интегрировать восточный и западный подход к развитию человека.

Константин Гецати

Константин Гецати
Победитель последнего сезона «Битвы», пожалуй, больше всего выбивается из стандартного сценария. Константин продолжает вести практику врача-уролога, увлекается спортом, не заводит семью и не оказывает услуг, не входящих в официальную практику врача.


Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su