Главная » Статьи » 5 возможных победителей 19 сезона «Битвы экстрасенсов»

5 возможных победителей 19 сезона «Битвы экстрасенсов»

5 возможных победителей 19 сезона

Во второй половине сентября ТНТ запустил новый, девятнадцатый по счету сезон «Битвы экстрасенсов». Кто из участников имеет больше всего шансов оказаться в финале?






Аида Грифаль

Аида Грифаль

На своем первом испытании смогла точно указать из тридцати вариантов, в каком багажнике находится человек. На следующем испытании, Аида досконально рассказала из-за чего у Даны Борисовой начались проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью. Причиной была мать-медик Даны. Кроме этого, Грифаль смогла выбраться из лабиринта, получая от других людей экстрасенсорным способом данные о правильном направлении. Одной из причин экстрасенсорных способностей женщины – синдром Марфана (генетическая болезнь).

Тимофей Руденко

Тимофей Руденко
У Тимофея диагностирована шизофрения. Он работает на кладбище и способен слышать умерших людей. Багажник машины, в которой пряталась женщина, Руденко смог определить «пообщавшись» с покойными хозяевами данного автомобиля. На задании выбраться из лабиринта экстрасенс заблудился, но четко смог передать участнику шоу «Танцы» Евгению Смирнову слова его умершего товарища относительно ноги, потерянной Евгением во время аварии.

Виталий Борцов

Виталий Борцов
Работал следователем в провинции. В «Мистере Икс» опознал знаменитую телеведущую Дану Борисову, у которой в последнее время начались проблемы с наркозависимостью. Также испытывал проблемы с преодолением лабиринта, но точно описал род занятий и проблемы с ногой Евгения Смирнова, используя для этого только его руку.

Манана Маршунова

Манана Маршунова
Точно определила, что Дана Борисова состояла в отношениях с женатым мужчиной. Утверждала, что это стало причиной наведения порчи на телеведущую. Грузинская женщина-экстрасенс смогла найти выход из лабиринта при помощи клубка ниток. Манана во всех деталях увидела и описала страшную аварию, в которой потерял ногу Смирнов.

Григорий Кузнецов

Григорий Кузнецов
Для выполнения задания в лабиринте, использовал общение с духом родственника девушки, которая находилась взаперти внутри лабиринта. В последнем выпуске, Григорий дал Евгению Смирнову точное определение – «терминатор». Достаточно легко разоблачил хозяев квартиры, выдававших себя за риелтора и покупателя.

Мнение администрации сайта

При просмотре 4 серий, кажется очевидным что победитель уже определен не так ли? Мы думаем что победителем будет Григорий Кузнецов, однако сезон еще не окончен, и Аида Грифаль с Тимофеем Руденко показывают не плохие результаты.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свои ответы в комментарии!

Уважаемые зрители! Просмотр шоу битвы экстрасенсов осуществляется через плеер правообладателя. Администрация сайта сожалеет, что не может предоставить вам возможность смотреть любимое шоу без рекламы.

Оценка по 5-бальной шкале!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все комментарии проходят модерацию.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта bitva-ekstrasensov-online.su