Главная » Статьи » Участники 18 сезона битвы экстрасенсов — Кто следующий?

Участники 18 сезона битвы экстрасенсов — Кто следующий?

Участники 18 сезона битвы экстрасенсов - Кто следующий?

Люди долгое время ждали выхода 18 сезона битвы экстрасенсов. В этом сезоне поучаствуют маги и провидцы, которые показали лучший результат после первой проверки. Зрителей ждет:

  • Захватывающие состязания;
  • Неизведанные тайны;
  • Загадочные магические ритуалы;
  • Интересные события;
  • Увлекательные необычные ситуации;
  • Истории из жизни;

Каждый зритель обретет своего кумира и будет до конца бороться за его победу.

Список участников на 18 сезон

В этом сезоне изначально запланирована выбрать 12 участников, но интриги еще впереди и полное количество будет известно только в сентябре. Появились претенденты на участие в 18 битве:

  • Брат известного Александра Шепса;
  • Евгения сказка;
  • Георгий Малиновский;
  • Николь Кузнецова.

Некоторые участники обещавшие появиться в этом сезоне отказались от этой затеи. Что это происки конкурентов или опасение за свою жизнь. Последние время маги, которые лидировали в программе, после вручения приза погибают при необъяснимых обстоятельствах. Но, несмотря на это на кастинг приходит, неисчисляемое количество претендентов. Не давняя гибель Новоселовой потрясла мир магов и колдунов, но не отразилась на состязании.

Провидцы обещают заинтересовать зрителя своими знаниями и умением угадывать о ходе событий и судьбе.

По традиции многолетнего состязания телепаты начнут свое соревнование в Москве. Что за задание теперь пройдётся пройти магам еще не известно. На кастинг приходят люди разных профессий и возрастов. В битве хотят участвовать домохозяйки и актеры, певцы, работники бюджета и медицины. Поможет ли их статус и профессия пробиться на состязание с остальными участниками.

Возможные участники 18 битвы экстрасенсов

В сетях появилось огромное число фотографий Александра Шепса со своим братом. Зрители подозревают, что так Олегу делают пиар для участия в 18 битве колдунов. Это один из обсуждаемых вопросов.

Александр Шепс с братом

Также обсуждается приход Мерлин Керро. Это самая обаятельная участница со сверх — способностями. Её взгляд завораживает, приводит восторг не только зрителей, но и разработчиков проекта. ПО словам поклонников, она собирается побороться за звание лучшей колдуньи с Георгием Малиновским, которого тоже ждут на проекте. Этот маг наводит ужас и мрак на окружающих их людей.

Не совсем понятно, зачем сильным магам приходить на проект снова, что они хотят доказать. Какие участники 18 сезона нас ждут?. Обо всем этом мы узнаем в новом сезоне битвы экстрасенсов совсем скоро!


Возможно вам будет интересно