Главная » Статьи » Предсказания Зулии Раджабовой на 2018 год

Предсказания Зулии Раджабовой на 2018 год

Предсказания Зулии Раджабовой на 2018 год

Современнейшая целительница и ясновидящая, обладательница статуэтки-ладони Битвы экстрасенсов 2-го сезона, Зулия Раджабова действительно имеет потрясающий талант. Она является Великой Посвященной и потомственным знахарем. Об итогах её предсказаний могут делать выводы уже обратившиеся и те кто обратится к ней в будущем за помощью. Она уже составила пророчество на следующий год для нашей страны.

Судьба стран бывшего СССР

Провидица предсказывает следующее: в 2018 году, так же как и 2014 ранее входившие в состав СССР страны и города России, ожидают сильные перемены. По её словам, по окончанию тяжёлого периода власть оставят 3 представителя, а сменившие их преемники будут иметь другое мышление и взгляд на мир. Зулия пророчит смерть двух ныне действующих президентов, а третьему придётся сбежать. Она так же добавила, что они будут «испачканы в человеческой крови», ими был совершён ни 1 грех и за это они понесут заслуженную расплату.

Раджабовой не нравится тема политики, по этой причине много на данную тему она не рассказывает и не даёт свои комментарии на, то, что происходит, но и не отмалчивается она тоже.

Зулия предсказывает будущее 2018

На следующий год она прогнозирует начало новой жизни, к которой потребуется приспособиться, отношения народа всех стран изменятся, как и приоритеты, представления, будет продвижение вперёд науки, будет входить в жизнь инновации.

Мнение экстрасенса, что мир ожидают сильные перемены, сформированы не только на предчувствиях и аномальных возможностях предугадывать, но и подкрепляется с научной и астрологической точкой зрения. Развитие человечества, как и всего живого, это естественный процесс. Как может казаться, некоторый индивид погибает, когда-нибудь закончится и существование и человеческое общество полностью. Но мир устроен иначе, если какой-то этап кончается, то начинается новый, что характерно для эволюции. То есть, всё изменчиво, но не конечно.

Человечество проходит все циклы развития. Меняясь из одного состояния в другое, как сам человек. В жизни каждого бывают перемены, которые сравнимо с периодами движение небесных тел. С младенчества ребенком руководит Луна, в переходный этап между детством и взрослением оказывает влияние Меркурий, а юношество, проходит под светилам Солнцем и уже пик развития человека покровительствует Марс. Человек не является статичным существо, более того ему свойственно движение, как самуму человечеству по природе.


Возможно вам будет интересно