Главная » Статьи » Что ждёт Россию в 2018 году по мнению экстрасенсов

Что ждёт Россию в 2018 году по мнению экстрасенсов

Что ждёт Россию в 2018 году по мнению экстрасенсов

Каким будет 2018 год для россиян? Изменится ли их жизнь к лучшему? Ожидает ли Россию рост величия? Что думают лучшие экстрасенсы о судьбе нашей страны в наступающем году?

Что говорила Ванга?

Что говорила Ванга?
Наследие великой Ванги позволяет нам и сегодня пользоваться ее прогнозами. Так, о судьбе России в 2018 году великая провидица говорила, что наше государство будет сближаться со странами Востока, в первую очередь — с мощным Китаем. Самим россиянам Ванга завещала больше задумываться о душе и не погрязать в одних заботах о материальном богатстве — иначе их ожидает кара в виде постоянных конфликтов и войн.

О чем предупреждала Матрона Московская?

О чем предупреждала Матрона Московская
Великая святая солидарна с Вангой — россияне рискуют полным падением нравственности и морали. Любовь к алкоголю и приоритет материального над духовным не доведут до добра, если русский народ вовремя не одумается.

Прогнозы Александра Шепса

Прогнозы Александра Шепса
Победитель шоу “Битва экстрасенсовАлександр Шепс тоже не ждет ничего хорошего. Он видит в 2018 году кризис, безработицу, наплыв мигрантов, а также рост протестов против власти по всей России.

Оптимизм Павла Глобы

Оптимизм Павла Глобы
Павел Глоба, как обычно, излучает оптимизм и не спешит впадать в уныние. По словам знаменитого астролога, в 2018 году Россию снова ждет расцвет и более хорошие, чем совсем недавно, отношения с соседними странами. Возможно также, что в нашей стране зародится новое вероисповедание, которое станет популярным по всему миру.


Возможно вам будет интересно